sabato 12 novembre 2016

la Cucina delle nostra CARA TERRA

Una serata a tema, profumi emozioni e sapori della Valtellina.



















Una piacevole serata in compagnia proposta da Cara Terra Mia, è andata molto bene, dall’antipasto al dolce con tante amiche e amici. Ottima la cucina e il vino. Cortese e gentile il personale che ha avuto a che fare con i ragazzi del Comitato.
Applicate tutte le norme relative alla sicurezza, mangiare e bere non solo per  nutrirsi e dissetarsi e quanto vino si possa bere durante un pasto senza superare i limiti consentiti.

Stare insieme a tavola è uno dei modi migliori per socializzare
Stare insieme a tavola per condividere i beni della nostra terra
Stare insieme  a tavola per condividere emozioni profumi e sapori delle nostre regioni.

Si estendono gli impegni del Comitato, con una vigilante presenza sui temi che caratterizzano Cara Terra Mia ovvero la Trasformazione del diritto di superficie in diritto di proprietà, Condomini 167, con il recente evento “CITTA’ DI PLASTICA” una mostra d’arte contemporanea sull’invasione della plastica nelle città e nel nostro paese, e da ieri  serate a tema, la Cucina delle nostra CARA TERRA, condividendo profumi sapori ed emozioni delle nostre regioni.


















































Antipasto accompagnato da cipolle, carciofi e nervetti.
























Pizzoccheri e pappardelle con funghi porcini

























** variante al tema "brasato al barolo con polenta"























Panna cotta e crostata ai frutti di bosco.




























Vino, caffè e grappino di cortesia























Hanno assistito alla serata più di trecento persone, per la questura non più di due cani…


Garden Bistrot - Piazza del Mercato Bovisio Masciago.- Chef Marcello

Prossimo appuntamento a dopo le feste natalizie verso fine gennaio, a presto.

CARA TERRA MIA

Nessun commento:

Posta un commento